Restaurants

Sondage

plan du site

  Votez

 

Le Milord

groupes

Oradour sur Glane

Tel: 05.55.03.10.35

Le moulin de Chevillou,

cuisine traditionnelle

Saint Gence
tel: 05.55.75.86.13

La ferme de Vauzelle

Repas mediévaux,

Saint Gence
Tel: 05.55.75.66.36

 

 

 

 

 

 

 

Le MILORD

Restaurant recevant les groupes, situé dans le bourg d'Oradour sur Glane

direction : Marc Thomas

Tel : 05 55 03 10 35

Fax : 05 55 03 21 76

pour 20 personnes une gratuité accordée,

les menus doivent être uniformes pour tous

Pour tous les menus

Vin, Eau minérale, café inclus

tarifs indicatifs 2004

Menu à 12€ 50

Menu à 15 €

Menu à 16 € 77

Menu à 18 €

Menu à 20 €

Petit déjeuner

Menu à 12€ 50

 

 

Salade Milord

(assortiment de crudités, jambon blanc, gruyére)

____________

Rôti de Porc

HaricotsVerts,Pommes Dauphines

_____________

Coupe de Fruits Rafraichis

_____________

 

 

 

Menu à 15 €

 

Langue de veau sauce piquante

ou

Truite de la Glane sauce Amandine

ou

Dos de Loup à la Fondue de Poireaux

Rôti de Veau forestiére

Champignons, Pommes sautées, Petits pois à la Française

ou

Pintade en Cocotte, Pommes Sautées, Tomate

Fromage

Salade de Fruits

ou

Coupe de Sorbet aux Fruits

Menu à 16 € 77

 

La coupe du pécheur

(colin froid, moules et crevettes décortiquées, sauce corsaire)

ou

L'Assiette Limousine

(Médaillon de Foie de canard, filets d'oie fumés, Châtaignes, Huile de Noix, Toasts)

La Tranche de Boeuf Limousin

Sauce Senteur des Bois, Pommes Sautées, Fagots de Haricots Verts

ou

Aiguilletttes de Canard aux Figues,

Gâteau de Pommes de Terre, Tomate

Fromage

Clafoutis Limousin

ou

Flognarde

ou

Vacherin Chantilly

 

 

Menu à 18 €

 

 

Mousse de Foie de Canard et Taosts

ou

Les Crevettes Roses en Bouquet

Beurre, Citron

Langue de Veau Sauce Piquante

ou

Dos de Loup à la Fondue de Poireaux

Rôti de Veau Forestiére

Champignons, Pommes Dauphines, Petits Pois à la Française

ou

Pintade en Cocotte

Pommes Sautées, Tomate

Fromage

Charlotte aux Poires sur Créme Légère

Menu à 20 €

Fond d'Artichaut Dieppoise

ou

Salade de Gésiers Confits au Vinaigre de Framboise

_____________

Filet de Sandre Dieppoise

ou

Darne de Colin Sauce Armoricaine

ou

Escalope de Saumon à la Créme d'Oseille

Confit de Canard, Tomate, Châtaignes, Fagots de Haricots Verts

ou

Pièce de Boeuf Sauce Madère, Pommes Dauphins, Tomate, Fagots de Haricots Verts

____________

Fromage

Charlotte aux Poires sur Crème Légère

Petit déjeuner

5€ par personne

__________

Pain- Viennoiserie- Beurre- Confiture- Boissons Chaudes: Café, Thé ou Chocolat

______________

Jus d'Orange

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Moulin de Chevillou

Restaurant situé au bord du ruisseau , ancien moulin, dans un cadre champêtre

reférencé dans le guide du Routard

Tel : 05 55 75 86 13

Saison 2004

 

menu unique à 20 €

Cocktail du Moulin, Vin (1 bouteille pour 3 personnes), café inclus

_____________________________

Salade de Gésiers au Vinaigre de Framboise

ou

Salade du Moulin

(magrets de canard fumés, asprges, coeurs de palmier)

____________________________

Cuisse de canard confite de la petite ferme

ou

Estouffade de joue de boeuf à la Limousine

_________________________

Plateau de fromages

__________________________

Clafoutis aux cerises

ou

Charlotte aux fruits

 

La ferme de Vauzelle

Repas médievaux , service en costume dans un cadre Moyen-Age, uniquement sur réservation

Tel: 05.55.75.66.36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

..

 

 

Maquettes
construction
projets
village gaulois
motte feodale
chateau fort
Azay le rideau
Cheverny
far west
carnaval
fourmiville
Informations
Accueil
visiter
promo
actualités
les liens
à savoir
plan d'accés
horaires & tarifs
dormir
manger
événements
voir,
les projets
la boutique
references
faq
GROUPES
tarifs et horaires
parking car
restaurant groupes
références
pour une journée
professionnels
presse
enseignants
CONTACT
plan du site
français
English
Nederland
Deutsch